martes, 11 de febrero de 2014

FABIOLA






Esta receta la hicimos hace años luz en el cole!!! Y un día hablando con una amiga me recordó los ingredientes y no me he podido resistir!!!
FABIOLA
 
Ingredientes:
  • Dos paquetes de galletas María
  • Un vaso leche
  • 1 ramita canela
  • 150 coco rallado
  • 150 mantequilla
  • 150 azúcar glas
  • Chocolate postres fundir ( una tableta )
Elaboración:
 
En un plato hondo ponemos la leche con la ramita de canela y al microondas  un minuto, dejamos enfriar, después derretimos la mantequilla durante un minuto y se mezclan con el azúcar glas y el coco.
Pasamos las galletas por la leche bañándolas por los dos lados y a la bandeja donde montáremos nuestra Fabiola, vamos untando la mezcla anterior en cada galleta y así sucesivamente, primero se baña en la leche, después se unta con la mezcla, una vez tengamos todo montado estiló a un brazo de gitano, vamos a decorarlo con chocolate postres fundido y antes de que se enfríe le espolvoreamos coco rallado por encima!!., y voala !!!
Después déjalo  en la nevera una media hora para que el chocolate se endurezca y sea más fácil cortarla.
Acordaros que hay que cortarlo en diagonal como si cortáramos un fuet!!!
Para qué se vean los cortes!!
Es una receta bien sencilla y os aseguro que volará del plato!!!
Un beso mega dulce.

1 comentario:

  1. Mmm esta buenisima esta Fabiola, yo la he hecho mucho. Te mando foto, besitos!!

    ResponderEliminar