martes, 11 de febrero de 2014


COCA DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL
 
Ingredientes:

  • Hojaldre congelado ( yo use el que no sube)
  • Huevo batido para pintar la coca
  • Azúcar para espolvorear encima de la coca
  • Unas almendras
  • Cabello de ángel

Preparación:
 
Se descongela el hojaldre y se estira, la primera capa ya estirada la ponemos en la bandeja del horno, mientras ves precalentando el horno, después recubrimos el hojaldre generosamente con el cabello de ángel luego le ponemos la otra lámina de hojaldre encima y cerramos bien los bordes con un tenedor, la pintamos con el huevo y espolvoreamos el azúcar por encima y añadimos unas almendras!!
Al horno unos 20 minutos a 200 grados y cuando este dorada ya estará lista!!
Esta receta podéis hacerla también con ganache de chocolate!! Está de rechupete o con crema, la verdad que el hojaldre da mucho juego tanto en dulce como salado.
Espero que os guste!! Yo solo os puedo decir que esta muy buena!!
Besos

2 comentarios:

  1. me encanta el hojaldre con lo que le pongas y con cabello de ángel delicioso. besotes chicas!!

    ResponderEliminar
  2. Myriam y si encima el cabello es casero... ni te cuento....., pero la verdad que el hojaldre da mucho juego en dulce y salado¡¡¡¡ a mi me encanta¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar