domingo, 2 de febrero de 2014
CHOCOLATE CHIP COOKIES
(Galletas con pepitas de chocolate, muuuuuy fáciles)
Ingredientes:
115 gr. de mantequilla sin sal
115 gr. de azúcar glas
1 Huevo
5 ml. de extracto de vainilla
175 gr. de Harina de reposteria
100 gr. de Pepitas de chocolate
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
En bol, mezclamos el azúcar glas y la mantequilla, con la ayuda de una varilla eléctrica.
Una vez mezclado, añadimos el huevo y la esencia de vainilla, batimos y finalmente incorporamos la harina y las pepitas de chocolate.
Ponemos papel de horno, en la bandeja del horno y con la ayuda de dos cucharas, vamos haciendo unos montoncitos.
Luego los aplastamos con un tenedor o si lo veis muy complicado, hacemos bolitas y las chafamos con los dedos. No hace falta que nos queden unas redondas perfectas, porque al hornearlas, ellas mismas cogen forma.
Horneamos durante 10 minutos, aproximadamente o hasta que estén doraditas.
Dejamos reposar un par de minutos y las pasamos a una rejilla para que se enfríen.
YA NOS LAS PODEMOS COMER!!
Venga, más fácil no puede ser, A REPOSTEAR!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buah! que pinta. Supongo que lo primero que se mezcla es el azucar glas con la mantequilla, no? Bss
ResponderEliminarUps! No había visto el comentario. Si, primero azúcar y mantequilla.
ResponderEliminar