domingo, 2 de febrero de 2014

CHOCOLATE CHIP COOKIES


(Galletas con pepitas de chocolate, muuuuuy fáciles)



Ingredientes:

115 gr. de mantequilla sin sal
115 gr. de azúcar glas
1 Huevo
5 ml. de extracto de vainilla
175 gr. de Harina de reposteria
100 gr. de Pepitas de chocolate

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En bol, mezclamos el azúcar glas y la mantequilla, con la ayuda de una varilla eléctrica.
Una vez mezclado, añadimos el huevo y la esencia de vainilla, batimos y finalmente incorporamos la harina y las pepitas de chocolate.
Ponemos papel de horno, en la bandeja del horno y con la ayuda de dos cucharas, vamos haciendo unos montoncitos.



Luego los aplastamos con un tenedor o si lo veis muy complicado, hacemos bolitas y las chafamos con los dedos. No hace falta que nos queden unas redondas perfectas, porque al hornearlas, ellas mismas cogen forma.



Horneamos durante 10 minutos, aproximadamente o hasta que estén doraditas.
Dejamos reposar un par de minutos y las pasamos a una rejilla para que se enfríen.

 YA NOS LAS PODEMOS COMER!!




Venga, más fácil no puede ser, A REPOSTEAR!!

2 comentarios:

  1. Buah! que pinta. Supongo que lo primero que se mezcla es el azucar glas con la mantequilla, no? Bss

    ResponderEliminar
  2. Ups! No había visto el comentario. Si, primero azúcar y mantequilla.

    ResponderEliminar