miércoles, 12 de febrero de 2014







EMPANADILLAS DE MANZANA ASADA CON AZUCAR MORENO


Ingredientes:

  • Manzanas Golden (de las amararillas)
  • Azucar moreno para espolvorear por encima
  • Obleas de empanadilla
  • 1 huevo


Elaboración:


Primero precalentamos el horno y asamos las manzanas que previamente les habremos dado un corte a todo alrededor para que cuando se asen no revienten… yo puse el horno a 200 grados y las puse en medio con calor arriba y abajo y cuando esten bien doradas ya están echas, las sacamos y dejamos enfriar, cuando ya no tengamos peligro de quemarnos les sacamos la piel y sacamos la manzana la reservamos en un plato y ya vamos a ir rellenando las obleas como si fuesen empanadillas saladas, las vamos cerrando con gracia con un tenedor pequeño para que no se abran y las ponemos en la bandeja del horno las pintamos con el huevo batido y espolvoreamos azucar  moreno por encima, al horno hasta que veamos que han cogido un color dorado¡¡¡¡ como podeis ver en la foto yo las servi con un poquito de nata y unas guindas que me encantan¡¡¡¡¡¡

Espero que os guste…

muachssss


2 comentarios:

  1. Oixxx pero que buena pinta que tienen están diciendo comeme y que bonita presentación
    Besitosssss

    ResponderEliminar