EMPANADILLAS DE MANZANA ASADA CON AZUCAR MORENO
Ingredientes:
- Manzanas
Golden (de las amararillas)
- Azucar
moreno para espolvorear por encima
- Obleas
de empanadilla
- 1
huevo
Elaboración:
Primero precalentamos el horno y asamos las
manzanas que previamente les habremos dado un corte a todo alrededor para que
cuando se asen no revienten… yo puse el horno a 200 grados y las puse en medio
con calor arriba y abajo y cuando esten bien doradas ya están echas, las sacamos y dejamos enfriar, cuando
ya no tengamos peligro de quemarnos les sacamos la piel y sacamos la manzana la
reservamos en un plato y ya vamos a ir rellenando las obleas como si fuesen
empanadillas saladas, las vamos cerrando con gracia con un tenedor pequeño para
que no se abran y las ponemos en la bandeja del horno las pintamos con el huevo
batido y espolvoreamos azucar moreno por
encima, al horno hasta que veamos que han cogido un color dorado¡¡¡¡ como
podeis ver en la foto yo las servi con un poquito de nata y unas guindas que me
encantan¡¡¡¡¡¡
Espero que os guste…
muachssss
Oixxx pero que buena pinta que tienen están diciendo comeme y que bonita presentación
ResponderEliminarBesitosssss
Gracias Isa!!! Un BESOTE
ResponderEliminar