Ingredientes:
- 5 huevos
- 250gr. de azúcar
- 250gr. de almendra molida
- la ralladura de un limón
- 1 cucharadita de canela
- azúcar glass para decorar
Elaboración:
ponemos en un bol la almendra y molida y el azúcar y mezclamos bien, vamos añadiendo los huevos y batiendo hasta conseguir una masa fina y homogénea, por último añadimos la ralladura del limón y la canela
Unta con mantequilla el molde y incorpora la mezcla y al horno a 180º 30 minutos aproximadamente.
Para asegurarnos que esta hecha pinchamos en el medio del bizcocho con un palillo y si sale limpio es que ya esta lista, y si no pues un ratito más y repetís el paso para comprobar que este hecha.
por último tenéis que poner la cruz encima del bizcocho y decorar con azúcar glass.
yo no me hice la plantilla así que no la puse.
venga manos a la obra a repostear!!
Tiene un aspecto...madre mía!! ahora mismo le pégabamos un par de mordiscos! jejeje Besitosss
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
Un día podemos quedar para merendar y la probais!!
ResponderEliminarBesos Tamara & Gemma
La verdad esque me quedo super esponjosa y buenisima. Ñam ñam lista para devorarla .
ResponderEliminarBesos y gracias por vuestro comentario