jueves, 20 de marzo de 2014

CAKE POPS ( PIRULETAS )

PIRULETAS ( Bizcobolas )

Hoy os voy a decir que hacer en el caso de que un bizcocho no nos quede a nuestro gusto o cuando tenemos que quitar parte de arriba para dejarlo plano, que hacer con eso en vez de tirarlo, aquí no se tira nada todo hay que aprovecharlo que no esta la cosa para tirar.

Ingredientes:


  • bizcocho
  • queso para untar
  • 1 tableta de chocolate 
  • palos de pinchos o palos de pirueta
 elaboración:

desmigamos el bizcocho con las manos y le incorporamos  el queso hasta que nos quede una masa uniforme que podamos trabajar para hacer bolas, vamos cogiendo trozos de masa y hacemos bolas y las dejamos en el congelador unas horas.

antes de sacarlas del congelador vamos elaborando el chocolate fundido yo utilice el de chocolate con leche, se puede utilizar negro, blanco o incluso de los que venden ya preparados de colores,o teñir el blanco.
sacamos ya las bolas del  congelador, cogemos los palos los vamos untando con el chocolate y pinchamos la bola y metemos otra vez congelador 5 o´10 minutos para que se quede sujeto el palo en la bizcobola, una vez fuera del congelador ya nos dedicamos a cubrirlas con el chocolate y a decorarlas al gusto.




 


1 comentario: