martes, 17 de noviembre de 2015
TURRON NEGRO
TURRON NEGRO
como os dije para mi cumpleaños me regalaron un libro que me trae loca!!! A la Mere De Famille..
Y como estamos entrando en época de Navidad no nos hemos podido resistir en hacer este turron!!!
Venga manos a la obra!!
Ingredientes
250 g de miel
150 g azúcar
100 g avellanas
100 g de almendras
Elaboración
Tostar las avellanas y las almendras en el horno a 160 grados, poner el azúcar y la miel en una cacerola grande y hacemos un azúcar oscuro ( es un caramelo seco que dejamos un poco más al fuego, hasta que coge un tono más oscuro) .
Añadir las almendras y las avellanas, mezclar bien y verter en un molde cubierto de papel horno, nosotras hemos usado un Bric de leche partido por la mitad, es antiadherente y barato.. Ya no hay excusas de hayyy no tengo molde de turron!!!
Dejarlo enfriar por completo antes de cortarlo y conservarlo lejos de la humedad
Esperamos que disfrutéis haciendo este Turron igual que nosotras!!!
Lo mejor es degustarlo en compañía de la familia y amigos y un buen Cava!!
Besos turroneados para tod@s.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario