martes, 28 de julio de 2015

CAÑAS DE CABELLO DE ÁNGEL




Ingredientes

1 lamina de hojaldre fresco
cabello de ángel
1 huevo
azúcar moreno
almendras laminadas
         

Decoración:
 Azúcar glas

Elaboración:

Lo primero es precalentar el horno a 200 Cº
desenrollamos nuestra lamina de hojaldre y cortamos rectángulos grandes y vamos rellenando de cabello o de lo que mas nos guste, crema, chocolate.
yo los rellene bastante ya que me gusta morder y saber de que esta relleno... ser generosos y rellenarlos con alegría, el cierre debe de quedar abajo y a si no se deformaran nuestras cañas.
las pintamos con huevo batido espolvoreamos con el azúcar moreno que da un tono precioso y coronamos con unas almendras por encima, unos cortes con el cuchillo y  al horno, unos 10 min y estar pendientes de ellas, a mi se me tostaron un pelin  je je esto suele suceder en las mejores casas a si que las decore con un poco de azúcar glas una vez que se enfriaron, y voala a merendar.
    

Un beso mega dulceee.

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