lunes, 1 de septiembre de 2014

HOJALDRE CON CREMA PASTELERA CON MANZANAS



Hoy  vamos a preparar hojaldre relleno. Esta vez lo he hecho de crema pastelera y manzanas, pero se puede rellenar de muchas maneras, (crema , nata, chocolate, cabello de ángel..), aquí os dejo todos los ingredientes .
  • Una lámina de hojaldre fresco
  • 2 manzanas
  • crema pastelera


Extendemos una lámina de hojaldre, estiramos un poco con el rodillo y cortamos por la mitad. Cogemos una de las láminas y la pinchamos con un tenedor, ponemos la  crema pastelera y encima la manzana cortada en láminas. Cogemos la otra lámina y con un cuchillo vamos haciendo cortes tal y como veis en la foto, una vez hemos hecho todos los cortes, cogemos la masa y la colocamos encima de la otra y con el cuchillo vamos dando forma por todo alrededor del hojaldre. Ahora lo rociamos de azúcar y  con un pincel la mojamos con agua, y al horno 180º unos 20 minutos. Ir controlándolo hasta que esté dorado y ya estará listo.

Ummm, aparte de tener una pinta buenísima esta rico rico

os animáis??



 

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