martes, 3 de junio de 2014

GALLETAS DE CORAZON






GALLETAS DE CORAZON





Ingredientes

250 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
500 gr harina de trigo
140 gr azúcar glas
Esencia de vainilla al gusto
1 tácita de leche

Preparación



Ir precalentando el horno...

Mezclamos todo y amasamos bien hasta obtener una masa uniforme, empezamos a estirar la masa y la ponemos unos 5 min al congelador tapada con papel de horno y en una bandejita para que no se nos deforme, tic tac tic tac han pasado los 5 minutos  ya podemos ir cortando las galletas con el cortador de corazón, las vamos pasando a la bandeja de horno y una vez todas colocadas,  al horno  a 180 de 12 a 15 min según tamaño de las galletas, después se  cortan corazones  de fondant rojo y  se pega en la galleta o con un pincel y agua o pegamento especial para este fin, otra idea es ponerles antes de hornear un palito tipo pinchó y así las podéis hacer tipo bouquet!!! Quedan preciosas y buenísimas!!!!
Y como no.. Muy románticas.


También con esta receta se pueden hacer unas galletas de ositos más monas!!! y otras que me gustan mucho y son resultonas las de corazón de caramelo!!!! próximamente eh.
Tengo tantas cositas para compartir que me falta tiempo......
Besos




No hay comentarios:

Publicar un comentario