Ingredientes
- 3 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 250gr.nata de montar de 35%
- 1 sobre gelatina neutra
- 1/2 sobre gelatina limón
- 1/2 vaso de limón
- 1 paquete de galletas marías
- 60 gr.de mantequilla derretida
Elaboración
primero de todo trituramos las galletas y incorporamos la mantequilla y vamos amasando con un tenedor hasta hacer una masa de galletas.
Ahora esta masa la pondremos en el molde que vayamos a preparar el mousse , ( el molde que sea desmontable)
Ahora calentamos el zumo del limón con la gelatina neutra y la mezclamos hasta que se deshaga.
Batimos las claras a punto de nieve y en otro bol la nata
por otro lado en un bol batimos las yemas junto con el azúcar, agregamos el zumo de limón, la nata montada y las claras, mezclamos con ayuda de una espátula con movimientos envolventes, ahora lo incorporamos en el molde encima de la masa de galletas y a la nevera
mientras esta en la nevera en un cazo ponemos la gelatina de limón con el agua y lo ponemos al fuego cuando empiece a hervir estará listo , lo dejamos enfriar y lo incorporamos sobre la mezcla que ya esta en la nevera y lo volvemos a poner en la nevera por lo menos 8 horas para que coja cuerpo, una vez pasado ese tiempo lo desmoldamos y lo decoramos con unas rodajitas de limón y listo para saborear nuestro postre.
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