martes, 25 de febrero de 2014

GALLETAS DE FONDANT

GALLETAS DE FONDANT

Ingredientes:
  •  125 gr mantequilla
  • 125 y  gr azúcar extrafino
  • 1 huevo tamaño mediano
  • 250 gr harina
  • unas gotas de esencia
  • fondant
preparación:

se bate en un bol la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa. Añadimos el huevo .
por otro lado tamizamos la harina y mezclamos con la mezcla anterior, se hace una masa fina se envuelve en papel de film tranparente y lo dejamos reposar en la nevera 30 minutos.precalentamos el horno a 180º
se extiende la masa con el rodillo sobre el mármol enharinado para que no se pegue, dejamos un grosor de unos 4 mm aprox. y con un cortador de galletas las vamos cortando y colocando en la bandeja del horno con papel de hornear se dejan en el horno  entre 10 y 15 minutos hasta que se doren, se dejan enfriar antes de decorarlas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario