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PAN DE ÁNGEL

Nos  hace mucha ilusión poder poner la primera receta que nos ha ofrecido nuestra amiga Sol, espero que os guste y la pongáis en practica, tiene muy buena pinta 
Gracias sol por tu receta

Ingredientes:
  •  pan de Ángel (obleas )
  • avellana picada
  • 600gr. nutella 





  
Utensilios:
  • lengua pastelera para untar la nutella
preparación:
lo primero que hay que hacer es poner un poco de nutella en un recipiente y calentarlo en el microondas unos 45 segundos aproximadamente, tiene que quedarse un poco líquido para que se pueda extender bien.
Se pone un poco de nutella en el centro en el centro del molde donde lo vayas a poner, para que cuando se ponga la primera oblea no se mueva. colocamos la primera oblea untamos de nutella una capa fina, colocamos otra oblea encima y untamos otra capa fina de nutella, y así sucesivamente hasta llegar a la altura deseada, aqui e utilizado 12 obleas , en la ultima oblea que se pone la untamos con nutella y colocamos seguidamente la avellana picada para decorar, se coloca rapidamente porque así engancha al estar la nutella todavía liquida.
Ahora lo dejamos reposar un par de horas en la nevera y a disfrutar del pastel de obleas de nutella.

se puede decorar de diferentes variedades, virutas de chocolate,almendra picada, lo que más os guste, yo prefiero la avellana picada.

Las obleas las podéis encontrar en el mercadona vienen 24 en un paquete yo hago dos pasteles de 12 pisos



Esta receta nos la ha dado Lidia, una compañera de trabajo que hace unos bombones riquisimos y ha decidido compartirlos con nosotras¡¡¡¡ 


BOMBONES CASEROS DE CHOCOLATE


Ingredientes:

  • 200 gr cacao soluble
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr copos avena
  • 250 gr de dulce de leche
  • Papelitos de mini madalenas para los bombones

Decoracion:


  • Fideos de chocolate
  • Coco rallado
  • Almendra crocanti


Elaboracion:


La mantequilla se derrite en el microondas, luego se incorporan el resto de ingredientes.

Se mezcla bien hasta que quede una masa ligera y compacta, después dejamos la mezcla en la nevera de 3 a 4 horas hasta que endurezca la masa, mientras vais preparando los platitos con los fideos de chocolate, coco rallado, almendra croacanti.


Una vez han pasado las cuatro horas lo sacamos y vamos haciendo bolitas y rebozandolos en cada ingrediente de decorar, después se van poniendo en los mini moldes y en una bandeja, cuando ya tengamos todos decorados los metemos a la nevera para que se pongan mas duros y si os gustan mas duritos los poneis en el congelador una hora antes de servirlos.


Todos estos ingredientes los podeis encontrar fácilmente en cualquier supermercado

He de deciros que estan muy buenos ya que los he probado, asi que animaros y darles una sorpresa a vuestra familia sobretodo a los niños que les encantara.


Gracias Lidia




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